18 октября 2013, 14:30

Самые удаленные и удивительные места Google Street View

10 самых удаленных и удивительных мест, имеющихся в базе данных Google Street View.

+

18 октября 2013, 14:19

Штаб-квартира ООН в Копенгагене

UN City — это новая штаб-квартира Организации Объединенных Наций в Копенгагене, Дания.

13

17 октября 2013, 16:11

Соломенные монстры

Каждый год в сельских районах Японии после сбора урожая остается огромное количество соломы. И, естественно, японцы решили – не пропадать же добру! – сделать из этих бесчисленных снопов… огромных соломенных монстров! В таких префектурах, как Кагава и Ниигата даже проходят Арт-фестивали соломы, на которых посетители могут вдоволь повеселиться с этими необычными скульптурами.

4

15 октября 2013, 09:56

Фестиваль фейерверков в Путраджае

Фотографии с международного чемпионата фейерверков в городе Путраджая. В данном конкурсе приняли участие шесть стран: ОАЭ, США, Малайзия, Южная Корея, Франция, Китай. Под катом вас будет ждать серия великолепных и завораживающих снимков, как самого фестиваля так и живописных мест города. В этом году первое место досталось малазийской команде Blastmaster Sdn. Bhd.

+

14 октября 2013, 11:39

Хранилище семян в Норвегии

Животные, находящиеся на грани вымирания- такие как горбатые киты и носороги- часто попадают в заголовки газет, но жизнь растительного мира тоже находится в опасности.Фрукты и овощи, которые люди выращивали тысячелетиями, также исчезают. Согласно одному исследованию, из более чем 8000 разновидностей сельскохозяйственных культур, выращиваемых в США, к 1983 году осталось около 600. Что будет, если начнется ядерная война, упадет астероид или произойдет глобальное изменение климата? Решение — Ноев ковчег для семян.

+

12 октября 2013, 16:01

Скульптуры из монет

Роберт Векслер (Robert Wechsler) – известный художник-нумизмат, который не представляет своей жизни без монет. Коллекция мелочи в умелых руках мастера превращается в скульптуры причудливых геометрических форм.

+