24 апреля 2013, 12:23

Самые высокооплачиваемые футболисты

Журнал Forbes представил рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов 2012 года. В список попали 20 игроков, которым в минувшем году удалось заработать больше всего.
Основную часть доходов футболистов составили не только зарплаты в клубах, но и многомиллионные поступления от рекламных контрактов. Именно благодаря им первую строчку столь прочно удерживает Бекхэм, много лет не игравший на уровне топ-клубов.
1. Дэвид Бекхэм

+

17 апреля 2013, 12:35

Детский бокс в Таиланде

В Таиланде есть своя разновидность бокса под названием муай-тай, где можно наносить удары кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями — из-за чего данное боевое искусство называют «боем восьми конечностей». Им занимаются как парни, так и девушки, причём непосредственные занятия и спарринги начинаются с самого раннего возраста — пяти лет.

+

28 марта 2013, 13:32

Неудачный удар Бекхэма

Хотел показать молодым как правильно бить во ворота, но не тут-то было…

+

23 марта 2013, 11:10

Притягательный женский волейбол

Женский волейбол по праву считается одним из самых красивых видов спорта.
Притягательный женский волейбол

+

14 февраля 2013, 13:52

Чемпионат мира по борьбе на больших пальцах ног

В далеком 1976 году в одной из британских пивнух в Ройял Оук компания молодых людей решила придумать вид спорта, в котором англичане будут круче всех — борьба на больших пальцах ног. Однако, в первом же чемпионате победил канадец, и расстроившиеся британцы решили забросить затею. Однако, спустя 20 лет новый землевладелец Ройял Оук возобновил традицию, и на удивление, состязания привлекли немало энтузиастов.

+

05 февраля 2013, 14:12

Рестлинг за кулисами

Рестлинг — это театрализованная постановочная борьба, где победитель каждого матча предопределен заранее. Профессиональный рестлинг широко распространился как вид зрелища, особенно в Северной Америке, Мексике и Японии, причем в каждой из этих стран, он представлен в уникальном и самобытном виде. Многие считают, что все это не настоящее: удары фальшивые, борьба идет по сценарию, зрители подсадные.

+