05 февраля 2013, 14:12

Рестлинг за кулисами

Рестлинг — это театрализованная постановочная борьба, где победитель каждого матча предопределен заранее. Профессиональный рестлинг широко распространился как вид зрелища, особенно в Северной Америке, Мексике и Японии, причем в каждой из этих стран, он представлен в уникальном и самобытном виде. Многие считают, что все это не настоящее: удары фальшивые, борьба идет по сценарию, зрители подсадные.

+

03 февраля 2013, 11:59

Команда по крикету воинов масаи

Небольшая группа воинов из африканского племени масаи решила пропагандировать достойный образ жизни и привлечь внимание общественности к проблемам СПИДа, женского обрезания и раннего брака (особенно в Африке).
Свою миссию 12 атлетичных парней выполняют с помощью крикета, пройдя курс обучения в городе Момбаса, Кения, и мечтая сыграть на родине этого вида спорта — в Англии. Они являются достойным примером для будущих поколений и вселяют надежду в сердца угнетенных.

+

02 февраля 2013, 09:24

Экстремальные фото

Новые экстремальные фото, сделанные на камеру GoPro.

+

29 января 2013, 14:22

Экстрим

Некоторые не могут дня прожить без экстрима.

+

23 января 2013, 13:24

Взгляд на Australian Open 2013

В разгар австралийского лета корты Мельбурна принимают один из четырёх турниров Большого шлема — открытый чемпионат Австралии. Солнечный Australian Open традиционно является первым крупным турниром теннисного сезона.

+

14 января 2013, 12:58

Покажи свою силу

Хорошая новость: мы научим тебя ненавязчиво, но нарочито демонстрировать окружающим силу, которой у тебя особенно нет. Плохая новость: ради некоторых трюков все равно придется ходить в спортзал.

+

25 декабря 2012, 12:33

Необычные зимние виды спорта

Айскартинг
Это гонки на картах по замерзшим водоемам. Этим видом спорта может заниматься любой, даже ребенок. Главное, чтобы лед был достаточно крепкий. Соревнования по айскартингу проводятся в Лапландии.

1

12 декабря 2012, 12:48

Девушка-серфер оседлала искусственную волну посреди арабской пустыни

21-летняя девушка-серфер по имени Салли Фитцгиббонс в первый на Среднем Востоке уникальный бассейн, чтобы покататься на доске прямо посреди арабской пустыни. Центр Wadi Adventure предназначен для тренировок спортсменов, которые занимаются каякингом, рафтингом и серфингом.

+