07 сентября 2015, 16:03

7 минут тренировок, которые изменят твое тело

Несколько упражнений, которые спортсмены и даже ученые считают наиболее продуктивными. Семь минут в день, три раза в неделю — вот и вся подготовка, которая потребуется.
7 минут тренировок, которые изменят твое тело

+

27 августа 2015, 14:23

Распространенные мифы о беге

Обязательная растяжка
Вы наверняка неоднократно видели бегунов, которые с умным видом растягиваются по 10-15 минут, будто собираясь, тем самым, стать самым крутым персонажем на треке. Оказывается, эти люди тратят свое время в пустую. Тэмра Ллевеллин, доцент Университета Небраски утверждает, что растяжка не оказывает ровно никакого значения на результаты занятий: ни опасности травматизма, ни улучшения результата. Гораздо продуктивнее будет сделать заминку после тренировки.

+

13 июля 2015, 15:57

Как выглядят известные спортсмены без одежды

Известный американский спортивный таблоид ESPN The Magazine раз в году выпускает специальный выпуск, посвященный красоте обнаженного тела спортсменов. В этом году целый ряд знаменитых атлетов, также не упустил возможность попозировать без одежды.

1

13 июля 2015, 15:56

Что необходимо сделать в течение часа после тренировки

График из шести пунктов, расписанных по минутам, который поможет вам добиться лучшей производительности и улучшения результатов сразу после тренировки.

+

29 июня 2015, 13:29

Упражнения для мощной спины

Построить мощную, широкую спину — одна из самых сложных задач, которая стоит перед человеком, решившим привести себя в хорошую форму. Дело в том, что почти каждое направленное на спину упражнение, задействует мышцы рук. Неправильно выполненный подход сводит на нет все старания, поскольку основную работу выполняют именно руки, а не спина. Между тем, стараясь максимально укрепить спину, вы сжигаете очень много лишних калорий и жира — им организм пользуется как топливом для подпитки широчайших мышц спины.

+

17 апреля 2015, 08:02

Тренировки для сжигания жира

Этот тренинг оставлен знаменитым фитнес-инструктором Адамом Розанте, и сочетает в себе упражнения развивающие силу и ловкость вашего тела. Кроме того, придуманная им программа позволяет избавиться от лишнего веса быстрее, чем любая обычная кардиотренировка. Начните с небольшого количества подходов (2-3), на каждое выполняя по 10-15 повторов, и постепенно, каждую неделю, увеличивайте число подходов. Уже через пару недель, вы гарантировано станете чувствовать себя более собранным и увидите прогресс на домашних весах.

+