14 ноября 2010, 10:54

Церемония открытия 16-х Азиатских игр (29 фото)

Вечером в пятницу, 12 ноября в китайском городе Гуанчжоу прошла красочная церемония открытия 16-х Азиатских игр. Самая масштабная за всю историю Азиады стартовала и продлиться до 27 ноября. В Играх, подготовка к которым заняла шесть лет, примут участие около 10 тыс. спортсменов из 45 стран и регионов Азии будут бороться за 463 комплекта медалей в 42 видах спорта.
Церемония открытия 16-х Азиатских игр (29 фото)

  • +5

+

29 октября 2010, 20:04

Слэм-данк в исполнении красоток (30 фото)

Девушки из групп поддержки команд NBA показывают замечательные слэмданки и чудеса акробатики.

  • +6

+

28 октября 2010, 21:38

Американский футбол в нижнем белье (23 фото)

На радость мужской аудитории американский футбол несколько видоизменился, и на свет появилась новая лига Lingerie Football League, в которой играют исключительно представительницы прекрасного пола. Любителям футбола и женских прелестей наверняка понравился бы Lingerie Bowl – футбольный мини-матч, в котором играют только актрисы и модели, и только в нижнем белье.

  • +5

+

05 октября 2010, 17:24

Игры Содружества (19 фото)

Соревнования в рамках Игр Содружества стартовали в понедельник в столице Индии, Дели. Игры стран Британского Содружества, изначально называвшиеся Играми Британской империи, проводятся с 1930 года и по количеству участников уступают только Олимпиадам.

  •  0 

+

13 сентября 2010, 17:15

7 российских спортсменов с самыми дорогими контрактами (7 фото)

В начале сентября двухмесячная эпопея с контрактом хоккейной суперзвезды Ильи Ковальчука (№13 в рейтинге «Звезды и деньги») наконец-то завершилась подписанием соглашения с клубом New Jersey Devils. За это время Ковальчук сделал выбор между тремя клубами (все те же Devils, Los Angeles Kings и петербургским СКА). Подписал первый контракт с клубом из Нью-Джерси на 17 лет и сумму $102 млн, который не зарегистрировала НХЛ. Затем был неудачный арбитраж, поддержавший решение лиги. Агенты Ковальчука и Devils составили новый контракт, который на это раз НХЛ утвердила. Итоговая сумма — $100 млн за 15 лет. Но Илья Ковальчук — не единственный российский спортсмен, кому удалось подписать долгосрочный контракт на большую сумму. Forbes составил список из семи атлетов, заключивших соглашения со своими клубами на сумму более $40 млн.

Илья Ковальчук

  •  0 

+

07 сентября 2010, 18:48

Украинским девушкам запрещают выступать во время баскетбольных матчей (19 фото)

Почти политический скандал раздули в Турции вокруг танцевальной группы Украины Red Foxes. Наши очаровательные девчонки уже традиционно работают на матчах чемпионата мира по баскетболу. Развлекают публику на матчах группы С, в которой играет и сборная-хозяйка. Red Foxes зажгла на первом матче Турции — против Кот-д'Ивуара. Но на следующий день на игре Турции с Россией не выступала. Местные журналисты были возмущены тем, что украинкам запретили выйти перед публикой. И объяснили это присутствием на матче премьер-министра Турции. Дескать, у мусульман продолжается священный месяц Рамадан, поэтому руководство страны решило запретить фривольные танцы в вызывающей одежде.

  •  0 

+