10 сентября 2013, 11:22

Спортсмены среди нас

Нью-Йоркский фотограф Джордан Мэттер вновь удивил мир своим новым фотопроектом. Его предыдущая грандиозная задумка «Танцоры среди нас» имела ошеломительный успех, что вдохновило фотографа на создание серии фотографий, которые снова перевернут наше представление о повседневной реальности.
«Спортсмены среди нас» — проект, демонстрирующий, что даже когда атлеты не соревнуются, их жизнь полна неподдельной страсти и энергии.
«Спортсмены среди нас» — это проект не о спорте, но о том, как важно добиваться поставленных целей, стремиться к совершенству и никогда не сдаваться. Какой бы путь вы ни выбрали.

+

06 сентября 2013, 15:50

Женщины в мужских видах спорта

Представительницы прекрасной половины постепенно завоевывают такие виды спорта, которые раньше считались мужскими.

+

26 августа 2013, 16:33

Самый сильный человек в мире 2013

В китайском городе Санья прошли финальные состязания самого сильного человека в мире. Победителем стал американец Брайан Шоу, которые вернул себе титул после поражения в прошлом году.

1

23 августа 2013, 08:36

Чемпионат мира по легкой атлетике

В Москве подошел к концу Чемпионат мира по легкой атлетике. Наши спортсмены показали высокие результаты и завоевали множество медалей.
Светлана Школина. Прыжки в высоту. Золотая медаль.

+

15 августа 2013, 11:56

Баварский чемпионат по борьбе на пальцах

Чемпионат по борьбе на пальцах действительно существует, и это самый настоящий вид спорта в Германии, в котором мужики в ледерхозе пытаются перетянуть в свою сторону руку противника, держась средним пальцем за кольцо из кожи.

+

06 августа 2013, 16:02

Невероятные боевые искусства, о которых вы вряд ли слышали

Существует множество стилей боевых искусств. Одни из них показывают в кино, другие демонстрируют на телевидении. Но существуют и такие, которые считаются не самыми красивыми для экранов, а есть и совсем древние, которые дошли до нас в своем первоначальном состоянии и не успели огламурится. Ниже представлены несколько примеров жёстких боевых искусств, которым вас вряд ли обучат.

1

как выглядит полный цикл производства автомобиля Шевроле Ланос