28 января 2015, 15:48

Колоритные продуктовые рынкы Европы

Франция. Ницца.

Рынок Кур-Салея.

Открытый рынок расположен на одноимённой пешеходной улице Старого города, параллельно набережной Эта-Уни. Здесь удобно делать покупки по пути на пляж или обратно. По понедельникам на месте продуктовых и цветочных лавок торгуют продавцы антиквариата.

Сделав необходимые покупки, посетители рыка могут отдохнуть в одном из ресторанов, расположенных вокруг площади. (Tristan Schmurr)
Великобритания. Лондон

Рынок Боро.

История рынка берёт своё начало с 1276 года. На сегодняшний день здесь находятся более 130 фермерских торговых лавок.

Посетителям рынка предлагаются товары наивысшего качества. Ассортимент состоит не только из продуктов национальных производителей, но и иностранных. К примеру, французские сыры, испанские оливки.

Впечатляет огромное разнообразие свежих овощей, фруктов, зелени.

Рыба и морепродукты на рынке Боро.
Франция. Париж.

Рынок Алигр.

История рынка берёт своё начало с 1779 года. На сегодняшний день рынок состоит из двух частей.

Место привлекательно невысокими ценами на качественные продукты. (Josep M Martí)
Нидерланды. Роттердам.

Рынок Markthal.

История рынка берёт своё начало с 2009 года; открытие — 1 октября 2014 года. Общая площадь сооружения составляет 29 000 м².

Объект представляет собой гибрид жилого дома и продуктового рынка.

Здесь расположено 96 продуктовых прилавков и 20 кафе.
Испания. Мадрид.

Рынок Сан-Мигель.

История рынка берёт своё начало с 1916 года. Общая площадь его торговых залов составляет 1 200 м²

Сан-Мигель немного отличается от стандартных представлений о рынках. Здесь можно не только приобрести продукты высокого качества, но и воспользоваться услугами поваров, которые на месте приготовят блюда из ваших покупок.

Прохладительные алкогольные напитки на рынке Сан-Мигель.
Испания. Барселона.

Рынок Бокерия.

История рынка берёт своё начало с 1217 года. На сегодняшний день общая площадь его торгового пространства составляет 2583 м²

Самой популярной частью рынка считается мясной и рыбный отделы. Особую ценность здесь представляет сыровяленый окорок (хамон) из иберийской свиньи с чёрным копытцем.

Прохладительный смузи на рынке Бокерия. (Carlos Lorenzo)
Швеция. Стокгольм.

Продуктовый рынок Эстермальм. (Yukino Miyazawa)

История рынка берёт своё начало с 1888 года. На сегодняшний день общая площадь его торговых залов составляет 3 000 м². (Yukino Miyazawa)

Посетители рынка имеют возможность не только приобрести товары наивысшего качества, но и отведать национальные блюда в одном из небольших ресторанчиков, расположенных на его территории. (*maya*)

Египетский базар. (Miguel Virkkunen Carvalho)

История рынка берёт своё начало с 1660 года. На его территории расположено более 80 магазинов. (William Neuheisel)

Основной ассортимент — специи, пряности, сладости, орехи и сухофрукты. (Héctor de Pereda)
Источник: supercoolpics com

  • +1



Понравился пост "Колоритные продуктовые рынкы Европы"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку: