02 марта 2015, 14:55

Европейские замки-отели

На сегодняшний день многие из замков доступны для посещения в качестве музеев. Однако, существуют и такие, в которых можно пожить. В основном это частные замки, переоборудованные (полностью или частично) под отели.

+

20 февраля 2015, 12:40

Австралийский отель с дикими животными

В Национальном зоопарке и океанариуме австралийского города Канберра открылся отель, в котором номера постояльцев от диких животных отделяют лишь стеклянные перегородки. Теперь Вы можете принять ванну в компании медведя, пообедать со львами или покормить жирафа со своего балкона.
Постояльцы отеля могут полюбоваться на бенгальских тигров, бурых и малайских медведей, львов, гепардов, жирафов, колобусов, лемуров, гиен и ирбисов.

+

15 февраля 2015, 19:38

Путешествие на круизном лайнере, не выходя из дома

The World — это не просто круизный лайнер, а огромное плавучее жилище, на борту которого находятся более сотни роскошных квартир. С 2002-го года этот элитный жилой комплекс находится в непрерывном кругосветном плавании. Владельцы апартаментов, которых здесь называют “Жильцы”, могут подняться на борт в любое время, им не нужно покупать билеты на круиз. Весь год судно заходит в различные порты мира, чтобы “Жители” смогли посетить важные спортивные и культурные мероприятия, такие как этапы гонок «Формула-1», карнавалы, кинофестивали и многие другие.

+

05 февраля 2015, 09:36

Экстремально туристические мосты

Самыми популярными среди туристов, желающих пощекотать свои нервы, являются подвесные мосты.

+

30 января 2015, 14:47

Ночь на высоте 2740 метров над уровнем моря

Любители зимнего активного отдыха теперь могут провести ночь на горнолыжном курорте Куршевель в вагоне фуникулера горы Солир, самой высокой точки Французских Альп.

+

27 января 2015, 18:50

Вдохновляющие отели

National Geographic составил свой список самых вдохновляющих отелей для отдыха по всему миру.

+