16 августа 2013, 12:53

Капсульный отель

В Китае открыли отель — минимальный комфорт «за недорого».
За 61 юань, или 10 долларов США, в городе Хайкоу, что в китайской провинции Хайнань, можно снять номер в отеле с удобствами. Правда, этот номер очень маленький. Сам отель занимает 200 кв.м. и предлагает постояльцам 26 капсул, размещенных в два ряда. Длина и ширина капсулы равна длине и ширине односпальной кровати. Зато в ней есть вентиляторы, встроенные телевизоры, wi-fi и складной столик. Что еще нужно для счастья?

+

07 августа 2013, 15:26

Один из лучших отелей Европы

Verdura Golf & Spa Resort — один из лучших отелей Европы, расположенный на юго-западном берегу острова Сицилия в Италии. Открытый в 2010 году, он удостоился ряда престижных наград и завоевал любовь гостей со всего мира благодаря непревзойденному качеству услуг и изысканному интерьеру от дизайнера Ольги Полицци (Olga Polizzi).

+

08 июля 2013, 15:13

Деревня, где нет дорог

Фото-путешествие в маленькую голландскую деревеньку Гитхорн. Часто ее называют Голландской Венецией, так как расположилась она на водных каналах, общей протяжённостью около 7,5 км. Деревня была основана еще в 1230 году. Для передвижения по деревне есть велосипедная дорожка и многочисленные водные каналы.

2