07 апреля 2013, 08:35

Места на воде, которые вы должны увидеть

Морской заповедник Whanganui-A-Hei Marine Reserve, Северный остров, Новая Зеландия

1

05 апреля 2013, 12:58

Город в океане

Мале — столица и крупнейший город Мальдивской республики. Город Мале расположен на острове, в Каафу Атолле. Население Мале насчитывает 104 400 человек (2006 год). Традиционно Мале считается Королевским островом, с которого, Мальдивами управляли династии королевских семей с древних времён.

+

28 марта 2013, 13:28

Самые дорогие отели

Многие люди путешествуя выбирают себе номер в гостинице со стандартными требованиями: большая кровать, телевизор, ванная комната, небольшой холодильник и доступный Wi-Fi.А когда путешествуют самые богатые люди мира, то запросы их кардинально отличаются от стандартных удобств…

+

09 марта 2013, 11:11

Дневной Гонконг

Немного истории: в 1842 году Гонконг был захвачен Великобританией и оставался её колонией до 1997 года, когда Китайская Народная Республика получила суверенитет над территорией. Согласно совместной китайско-британской декларации и Основному закону Гонконга, территории предоставлена широкая автономия до 2047 года.

+

27 февраля 2013, 13:34

Комфортабельный отель в бомбардировщике

Возле аэропорта поселка Теуге в Нидерландах, находится бомбардировщик времен Холодной Войны Ил-18, прикованный к земле навеки. Из него сделали комфортабельный отель с одним номером. Но номер очень огромный, занимает все внутреннее пространство самолета. Здесь есть все, что нужно для полноценного отдыха. И ванная комната с сауной и джакузи, и гостиная, и комната с огромной кроватью…

+

22 февраля 2013, 12:54

Как пережить зиму в Европе за 11 евро в сутки

Перезимовать в Испании можно за 11 евро в сутки.

+

21 февраля 2013, 14:53

Европейский Диснейленд

Пишет Дмитрий Писанко aka timon-timonich: “В мире всего 5 Диснейлендов: два в Америке (в штатах Флорида и Калифорния), один в Токио, один в Гонконге и последний в пригороде Парижа. Вообще, я подозревал, что Париж мы посетили только из-за того, что мои друзья хотели попасть в Диснейленд, но это неважно. Собственно в понедельник рано с утра мы выехали, что удивительно в рабочий день мы даже не попали в пробку. И конечно же сразу же как мы вышли из машины и направились в парк развлечений, по закону подлости погода резко испортилась и пошел дождь. Добравшись до входа мы с удивлением обнаружили довольно большую очередь, где мы и провели еще полчаса, на тот момент мы еще не знали что эта очередь была самой маленькой в которой мы отстоит в этот день.”

+