17 июня 2012, 09:38

Отель-бутик Indigo Pearl Phuket

На острове Пхукет в Таиланде в тихой бухте Най Янг расположилась роскошная вилла Indigo Pearl Phuket. Тропический лес окружает дом со всех сторон, а в интригующем дизайне воплощено сочетание постмодернистского искусства и истории Пхукета.

1

09 июня 2012, 13:41

Венгерские термальные бассейны

Недра Венгрии по-прежнему хранят очень ценное сокровище — просто море теплых лечебных вод. Практически в любом месте, где начинали бурить скважины, всюду находили термальные воды насыщенные минеральными веществами. Даже в мировом масштабе эта страна является лидером. Венгрия входит в пятерку стран самых богатых термальными водами. За века венгры накопили знания и опыт в применении вод для здоровья человека. И теперь этот опыт, дополненный традиционной гостеприимностью, великолепным сервисом, составляет современный богатейший выбор возможностей для всех любителей здорового отдыха.

+

06 июня 2012, 11:51

Рай в тропиках Вьетнама

Роскошный отель Six Senses Ninh Van Bay расположился на тропическом острове Нинь Ван Бэй во Вьетнаме, и является эталоном безупречности. Устойчивость и экологичность отеля сочетается с неспешным образом жизни и местными традициями, а ведь именно этого и ждут от отдыха его гости.

+

03 июня 2012, 20:59

Путешествие в Кейптаун

Кейптаун – второй по величине город ЮАР, он знаменит своей гаванью и известными на весь мир достопримечательностями: Столовая гора, мыс Доброй Надежды, Кейп-Пойнт.

+

29 мая 2012, 11:03

Странная гостиница во Вьетнаме

Очень интересную гостинцу можно встретить во Вьетнаме.

+

21 мая 2012, 13:15

Удивительные фотографии Бора-Бора

Этот кусочек божественной экзотики находится в 260 км от Таити, на Островах Общества во Французской Полинезии. Туризм на этом островке площадью 44 кв.км и с населением в 10 000 человек – главный источник заработка местных жителей. Еще бы! Вы только посмотрите на эту голубую воду и воздушные пейзажи – вряд ли туристы когда-нибудь перестанут стремиться к этому источнику блаженства. Главный остров Бора-Бора, как и окружающие его островки, окружены живописными коралловыми рифами, добавляя этому месту еще большей экзотической таинственности.

+

21 мая 2012, 13:08

В помощь туристу

Перед вами информационная доска в медицинском центре для туристов в Буркина Фасо (государство в Африке). Дело в том, что не все понимают английский, а тем более язык Буркина Фасо, поэтому медики решили нарисовать все опасности, грозящие гостям в этой стране.

+