03 июня 2012, 20:59

Путешествие в Кейптаун

Кейптаун – второй по величине город ЮАР, он знаменит своей гаванью и известными на весь мир достопримечательностями: Столовая гора, мыс Доброй Надежды, Кейп-Пойнт.

+

29 мая 2012, 11:03

Странная гостиница во Вьетнаме

Очень интересную гостинцу можно встретить во Вьетнаме.

+

21 мая 2012, 13:15

Удивительные фотографии Бора-Бора

Этот кусочек божественной экзотики находится в 260 км от Таити, на Островах Общества во Французской Полинезии. Туризм на этом островке площадью 44 кв.км и с населением в 10 000 человек – главный источник заработка местных жителей. Еще бы! Вы только посмотрите на эту голубую воду и воздушные пейзажи – вряд ли туристы когда-нибудь перестанут стремиться к этому источнику блаженства. Главный остров Бора-Бора, как и окружающие его островки, окружены живописными коралловыми рифами, добавляя этому месту еще большей экзотической таинственности.

+

21 мая 2012, 13:08

В помощь туристу

Перед вами информационная доска в медицинском центре для туристов в Буркина Фасо (государство в Африке). Дело в том, что не все понимают английский, а тем более язык Буркина Фасо, поэтому медики решили нарисовать все опасности, грозящие гостям в этой стране.

+

06 мая 2012, 17:05

Экскурсия по метро в Сингапуре

Сегодня посмотрим на сингапурский метрополитен. Он светлый, чистый, современный, но очень неудобный. Наверное, мне просто не везло с маршрутами, но меньше двух пересадок ни разу не получалось.
Сингапурский метрополитен – достаточно дешёвый способ перемещения по городу. Это метро сравнительно молодое, появилось оно в конце 1980-х. Кстати, Сингапур уникален тем, что метро здесь – главный транспорт в государстве.

+

03 мая 2012, 12:28

Шикарный SPA-отель Castadiva Resort&Spa в Италии

Этот роскошный пятизвездочный SPA-отель Castadiva Resort&Spa открылся не так давно на восточном берегу озера Комо в Италии. Особняк XVIII века – вилла Roccabruna, в котором расположился отель территориально находится в 5 км от города Комо и в 45 км от миланского аэропорта Мальпенса.
SPA-отель включает 7 вилл, в которых размещены 73 номера. Площадь самого большого номера класса люкс – 244 кв.м. Каждый номер не похож на остальные и оформлен в индивидуальном стиле, поэтому отдыхающие могут выбирать, исходя из своих вкусовых предпочтений. Из окон номеров открывается восхитительный вид на озеро Комо.

+

01 мая 2012, 09:42

Путешествие по спальным районам Сингапура

Туристы обычно видят космические пейзажи центра города, а мы с вами заглянем на окраину, где живут сингапурцы.
Многие, наверное, разочаруются. Здесь нет идеально вылизанных улиц и стеклянных зданий. Обычные безликие многоэтажки, машины и белье на окнах. Но все не так просто, как кажется. Главное отличие сингапурских спальных кварталов от наших – идеальный порядок. Здесь для каждого есть свое место и это очень хорошо.

+

27 апреля 2012, 13:06

Мексиканский тропический рай

Этот рай на земле находится на территории курорта Ривьера Майя в Мексике на лазурном берегу Карибского моря. В шестизвездочном отеле Fairmont Mayakoba предлагаются к услугам гостей все необходимое для райского и незабываемого отдыха. Вокруг: тропические леса, лазурная вода, всемирно известный гольф клуб El Camaleón — окружение, согласитесь, весьма приятное.

+