03 мая 2012, 12:28

Шикарный SPA-отель Castadiva Resort&Spa в Италии

Этот роскошный пятизвездочный SPA-отель Castadiva Resort&Spa открылся не так давно на восточном берегу озера Комо в Италии. Особняк XVIII века – вилла Roccabruna, в котором расположился отель территориально находится в 5 км от города Комо и в 45 км от миланского аэропорта Мальпенса.
SPA-отель включает 7 вилл, в которых размещены 73 номера. Площадь самого большого номера класса люкс – 244 кв.м. Каждый номер не похож на остальные и оформлен в индивидуальном стиле, поэтому отдыхающие могут выбирать, исходя из своих вкусовых предпочтений. Из окон номеров открывается восхитительный вид на озеро Комо.

  • +12

+

01 мая 2012, 09:42

Путешествие по спальным районам Сингапура

Туристы обычно видят космические пейзажи центра города, а мы с вами заглянем на окраину, где живут сингапурцы.
Многие, наверное, разочаруются. Здесь нет идеально вылизанных улиц и стеклянных зданий. Обычные безликие многоэтажки, машины и белье на окнах. Но все не так просто, как кажется. Главное отличие сингапурских спальных кварталов от наших – идеальный порядок. Здесь для каждого есть свое место и это очень хорошо.

  • +5

+

27 апреля 2012, 13:06

Мексиканский тропический рай

Этот рай на земле находится на территории курорта Ривьера Майя в Мексике на лазурном берегу Карибского моря. В шестизвездочном отеле Fairmont Mayakoba предлагаются к услугам гостей все необходимое для райского и незабываемого отдыха. Вокруг: тропические леса, лазурная вода, всемирно известный гольф клуб El Camaleón — окружение, согласитесь, весьма приятное.

  • +12

+

26 апреля 2012, 16:29

Уникальный отель в африканском стиле

Этот уникальный отель Eagle Island Camp, окруженный растительностью дикой природы, уединился в Ботсване, на отдельном островке. Прекрасный вид на лагуну и аккуратные комфортабельные домики в африканском стиле под соломенной крышей создадут атмосферу единения с природой.

  • +4

+

07 апреля 2012, 12:29

Отель-оазис

Отель Qasr Al Sarab Desert Resort находится прямо посреди пустыни Лива в Объединенных Арабских Эмиратах. Восточные традиции соединяются с современной роскошью, что позволяет отдохнуть одновременно и душой, и телом.

  • +8

+

29 марта 2012, 15:17

Курорт Джейд Маунтин

Курорт Джейд Маунтин в восточной части Карибского моря в государстве Сент-Люсия – одно из самых красивых мест в мире. Здесь все комнаты имеют только три стены, а на месте четвертой – личный инфинити-бассейн с удивительным видом на прекрасное Карибское море и его окрестности.

  • +25

+

24 марта 2012, 13:02

Путешествие во Флоренцию

В прошлом Флоренция была центром Флорентийской республики, столицей герцогов Медичи и Итальянского королевства, сейчас это административный центр региона Тоскана.

  • +17

+

21 марта 2012, 12:08

Гонконг - (не)зависимая территория

В Гонконге бывает жарко, особенно летом. Нет, не так — ОЧЕНЬ ЖАРКО. Передвигаться по городу можно только в метро или такси — там кондиционеры. Жара и кондиционеры — отличные двигатели торговли. Поэтому все двери магазинов распахнуты и оттуда на пешехода мощными потоками выливается прохладный воздух. Не хочешь, а зайдешь на минуту, чтобы передохнуть от нестерпимого зноя. Благословенны только утренние часы и время после захода солнца.

  • +9

+

14 марта 2012, 13:35

Путешествие на Галапагосские острова

Галапагосские острова — это архипелаг в Тихом океане, находящийся недалеко от Эквадора. Вулканические острова, скалы… Считается, что первый остров был сформирован еще 5–10 млн лет назад в результате тектонической активности.

  • +16

+