26 апреля 2012, 16:29

Уникальный отель в африканском стиле

Этот уникальный отель Eagle Island Camp, окруженный растительностью дикой природы, уединился в Ботсване, на отдельном островке. Прекрасный вид на лагуну и аккуратные комфортабельные домики в африканском стиле под соломенной крышей создадут атмосферу единения с природой.

+

07 апреля 2012, 12:29

Отель-оазис

Отель Qasr Al Sarab Desert Resort находится прямо посреди пустыни Лива в Объединенных Арабских Эмиратах. Восточные традиции соединяются с современной роскошью, что позволяет отдохнуть одновременно и душой, и телом.

+

29 марта 2012, 15:17

Курорт Джейд Маунтин

Курорт Джейд Маунтин в восточной части Карибского моря в государстве Сент-Люсия – одно из самых красивых мест в мире. Здесь все комнаты имеют только три стены, а на месте четвертой – личный инфинити-бассейн с удивительным видом на прекрасное Карибское море и его окрестности.

+

24 марта 2012, 13:02

Путешествие во Флоренцию

В прошлом Флоренция была центром Флорентийской республики, столицей герцогов Медичи и Итальянского королевства, сейчас это административный центр региона Тоскана.

+

21 марта 2012, 12:08

Гонконг - (не)зависимая территория

В Гонконге бывает жарко, особенно летом. Нет, не так — ОЧЕНЬ ЖАРКО. Передвигаться по городу можно только в метро или такси — там кондиционеры. Жара и кондиционеры — отличные двигатели торговли. Поэтому все двери магазинов распахнуты и оттуда на пешехода мощными потоками выливается прохладный воздух. Не хочешь, а зайдешь на минуту, чтобы передохнуть от нестерпимого зноя. Благословенны только утренние часы и время после захода солнца.

+

14 марта 2012, 13:35

Путешествие на Галапагосские острова

Галапагосские острова — это архипелаг в Тихом океане, находящийся недалеко от Эквадора. Вулканические острова, скалы… Считается, что первый остров был сформирован еще 5–10 млн лет назад в результате тектонической активности.

+

22 февраля 2012, 12:41

Путешествие на Лазурный Берег

Лазурный Берег находится во Франции на юго-восточном берегу Средиземного моря. Это название придумал французский писатель Стефан Льежар, которому в 1870 году пришли в голову эти слова, когда он увидел «изумительной красоты» бухту города Йер.

+

22 февраля 2012, 12:36

Эксклюзивный отель Four Seasons на Бора-Бора

Отель Four Seasons теперь представлен и в самом сердце небольших коралловых атоллов Бора-Бора. Мифические острова, разделенные белоснежными пляжами с кристально чистой бирюзовой водой, идеально подходят для эксклюзивного отдыха.

1