14 ноября 2011, 17:05

Отель в виде вулкана

Волшебный Горный Домик (Magic Mountain Lodge) – отель в частном заповеднике Huilo Huilo в Чили.
Этот дом, стилизованный под вулкан, извергает водопад вместо лавы. Если же вы хотите посмотреть реальный вулкан, чилийский вулкан Arenal виден прямо из окна отеля.

  • +12

1

10 ноября 2011, 18:39

Shangri-La’s Boracay Resort & Spa – роскошь на Филиппинах

Расположенный на холме в экологическом заповеднике, отель Shangri-La’s Boracay Resort & Spa – роскошь для требовательных гостей. Возведенный на красивом филиппинском острове Боракай, курорт поражает не только красотой уединенных пляжей, но и дизайном номеров и вилл, изысканной кухней и разнообразием развлечений на территории.
Будучи первым отелем класса люкс на острове, Shangri-La’s Boracay Resort & Spa установил новые стандарты роскоши, предложив гостям 219 номеров, сьютов и вилл в классическом стиле, но с современным оттенком. Образец комфорта и богатого образа жизни, отель призван подарить вам настоящее блаженство и отдых, который вы никогда не забудете.

  • +8

+

10 ноября 2011, 12:30

Отель-юрта в Норвегии

Для отдыха в норвежском отеле Canvas вам понадобятся крепость духа, сила мышц и выносливость характера. Жить будете в юрте, есть – в палатке или под открытым небом, а досуг проводить на велосипедных трассах.

  • +8

+

07 ноября 2011, 12:21

Незабываемый отдых на Багамских островах

Представьте, что Вы целый год копили деньги, чтобы позволить себе отдых на Багамах. Планировали отпуск, договаривались с друзьями о совместном отдыхе, прилетели в этот райский уголок, а там они…

  • +8

+

07 ноября 2011, 10:44

Туризм в чернобыльской зоне

Мнение большинства людей крайне негативно относительно Чернобыльской зоны. Хотя большая ее часть не представляет радиоактивной
угрозы. Благодаря отсутствию человеческой деятельности, возникли отличные условия для жизни животных, и растений.

  • +4

+

04 ноября 2011, 09:06

Парк Ленсойс Мараньенсес в Бразилии

Национальный парк Ленсойс Мараньенсес находится в Бразилии. Это удивительное место, которое поражает даже самих бразильцев. Там среди 40-метровых дюн находятся мирные воды небольших пресных озер. В сезон дождей тут выпадает в 300 раз больше осадков, чем в пустыне Сахара, и именно эта вода скапливается между барханами, создавая поразительные пейзажи.

  • +12

+

03 ноября 2011, 17:11

Фотографии Дубая, ОАЭ

Дубай — крупнейший город ОАЭ. Это место прошло путь от пустыни, до настоящего рая на земле. Небоскребы и здания из стекла, ультрасовременные торговые центры и дворцы украшают город.

  • +21

+

29 сентября 2011, 12:46

Mир в миниатюре

В Лихтенштейне открылся замечательный парк Miniwelt, в котором находятся копии самых известных исторических сооружений.

  •  0 

+