02 ноября 2010, 17:01

Цветочные ковры Италии (15 фото)

Генсано Инфиората – фестиваль цветов, который был основан еще в 1778 году. Каждый год местные художники закрывают целую улицу цветочными коврами, на создание которых их вдохновляют картины на различные темы. Фестиваль цветов начинается со сбора миллионов цветов за 2-3 дня до начала события. Их хранят свежими в пещерах Генсано, а художники рисуют свои шедевры на тротуаре Виа Беларди. По окончании фестиваля детям разрешается бегать по цветам, уничтожая прекрасные работы.

  • +8

1

05 октября 2010, 22:58

Роскошный частный остров на Сейшелах (48 фото)

Частное владение North Island на Сейшельских островах – это райский уголок Земли для спокойного отдыха. Потрясающая природа, белоснежные пляжи с кристально чистой водой, необычные представители флоры и фауны. Компания Wilderness Safaris в рамках комплекса мероприятий по охране окружающей среды создала это место таким, каким вы видим его сегодня. 11 роскошных домиков разбросаны по острову, где создана атмосфера полной изоляции от всего и всех, а ощущение безопасности, спокойствия и единения с природой заставляют гостей позабыть обо всем на время отдыха. Сутки на острове будут стоить вам минимум 1800 евро.

  • +9

+

09 сентября 2010, 08:36

Разница между рекламными и реальными фотографиями гостиниц (34 фото)

Доминиканская республика: Миф о уединенном месте

  • +13

1

08 сентября 2010, 22:14

Конкурс на лучшую фотографию путешественника (30 фото)

Конкурс был объявлен в честь публикации 100 миллионного путеводителя организации «Lonely Planet». Предлагаем вашему вниманию несколько лучших фотографий путешественников, участвовавших в конкурсе.
Артист накладывает макияж перед выступлением в Маунт Хагене, Папуа Новая Гвинея.

  • +1

+

23 августа 2010, 13:20

Доминикана: как делают сигары (36 фото)

Сигарных фабрик и мануфактур в Доминикане, наверное больше, чем в Германии маленьких пивоваренных заводов. В каждой деревне есть магазинчик по продаже сигар, а значит и есть люди, которые эти сигары крутят. Конечно, есть и крупные производства, например известная марка Arturo Fuente производится на заводе в Сантьяго, на севере острова.

Турагентства устраивают экскурсии на ближайшие фабрики и «свои» магазины, но мы решили не идти простым путем и посетили небольшую мануфактуру и очень хороший магазин в Санто-Доминго.

  • +3

+

22 июля 2010, 11:09

Прогулка на корабле вдоль Коста-Бравы и городок Тосса-де-Мар


Побережье Коста-Брава находится в Испании в автономном сообществе Каталония.

  • +1

+