

1. Свекла. (HEIKKI LEIS/CATERS NEWS)

2. «Материалы» для создания этих шедевров художник оставляет на открытом воздухе на срок до двух месяцев, наблюдая, как они постепенно разлагаются и гниют, создавая жутко красивые пейзажи. На фото: брюква. (HEIKKI LEIS/CATERS NEWS)

3. Используя макрофотографию для получения детальных фото поверхностей этих продуктов, Лейсу удается дать им вторую жизнь в виде этих фотографий. На фото: картофель. (HEIKKI LEIS/CATERS NEWS)

4. Свекла. (HEIKKI LEIS/CATERS NEWS)

5. Тыква. (HEIKKI LEIS/CATERS NEWS)

6. Свекла. (HEIKKI LEIS/CATERS NEWS)

7. Брюква. (HEIKKI LEIS/CATERS NEWS)

8. Свекла. (HEIKKI LEIS/CATERS NEWS)

9. Свекла. (HEIKKI LEIS/CATERS NEWS)

10. Кукуруза. (HEIKKI LEIS/CATERS NEWS)

11. Картофель. (HEIKKI LEIS/CATERS NEWS)
Bigpicture.ru