
Нарезаем его на сегменты.

Забиваем в середку бревна бумаги и щепок для розжигу.

Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.

конфорка разгорается.

Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного

Бросаем мясо

Под кидаем к ней картофан.

Лучше всего использовать сковороду из чугуния, ибо она тяжельше, а следовательно и более устойчива при помешивании, за ручку x*й возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук.

Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.

После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии…

Поэтому вскипятим чайку…


