Авторизация
Зарегистрироваться

Запомнить меня

12 января 2012, 11:03

Способ приготовления еды

Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.


Нарезаем его на сегменты.



Забиваем в середку бревна бумаги и щепок для розжигу.



Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.

конфорка разгорается.






Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного



Бросаем мясо



Под кидаем к ней картофан.



Лучше всего использовать сковороду из чугуния, ибо она тяжельше, а следовательно и более устойчива при помешивании, за ручку x*й возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук.



Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.



После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии…



Поэтому вскипятим чайку…




Понравился пост "Способ приготовления еды"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку:



Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
..................«чайничек» гламурный какой
avatar

wolcha

  • 12 января 2012, 17:06
+
0
о мы так в поездках постоянно делаем оч удобно и долго и хрен потухнет так как продув идет по распилам
avatar

migel

  • 12 января 2012, 21:01
+
0
Прикольно, конечно, никогда такого не видел, но есть только один минус: так, мне кажется, очень сложно сделать. Пока найдешь бревно, пилу и т.д. Хотя, если другого способа нет, то это хороший выход.
avatar

Ruk

  • 12 января 2012, 21:06
+
0
нужно взять на заметку)
avatar

Bedma

  • 13 января 2012, 11:49
Всем интересно ваше мнение об увиденном. Для написания комментария, пожалуйста, зарегистрируйтесь!