23 июня 2010, 11:15

Рейтинг необычных названий сортов пива

Составлен рейтинг самых необычных названий сортов пива, производимых в США.
1. «Портер «Зад Санты» (Santa,s Butt Porter). Оно считается летним сортом, но любители пьют его вне зависимости от времени года.

  • +4

+

23 июня 2010, 11:15

Mortadella (21 фото)

Mortadella – это своего рода большая колбаса. Как правило, её вес может достигать 200 кг, но есть и такие, которые могут достигать одной тонны.

  • +3

+

23 июня 2010, 11:13

Сгущёнка (4 фото)

В наше непростое время при покупке продуктов приходится тщательно читать упаковки. Не просто просматривать, а тщательно читать. Вот, например, одна из привычных сине-белых этикеток на банке сгущенного молока:

  •  0 

+

23 июня 2010, 11:11

Кондитерские шедевры (31 фото)

Одна питерская компания занимается производством таких эксклюзивных тортов, цена начинается от тысячи евро.

  • +1

+

23 июня 2010, 11:09

Мидии


Три варианта мидий.

  • +2

+

23 июня 2010, 11:07

Истинно японская еда


Иностранцы, впервые приезжая в Японию, тешат себя тем, что у них уже есть ясное представление о японской пище: суши, терияки и, возможно, лапша. Они приезжают, ожидая увидеть, здесь суши-бары на каждом углу. Но сырая рыба – это только первая ступень. Это одна из составляющих гастрономического удовольствия, которое ожидает их, благодаря продуктам, которые можно попробовать только в этой стране.

  • +4

+

23 июня 2010, 11:00

Картофельные розы

Отличное украшение стола, выглядят как настоящие, а главное съедобные.

  • +1

+

23 июня 2010, 11:00

Легендарные ликеры

Легендарные ликеры
Великолепное качество этих ликеров позволило им пройти настоящее испытание временем и оставаться любимыми и популярными до наших дней. Вряд ли монахи монастыря Шартрез или кондитер Эдуард Куантро могли предполагать, в каких условиях и каким образом их произведения будут пить сегодня.

  • +2

+

23 июня 2010, 10:58

Змеиное вино

Змеиное вино представляет собой алкогольный напиток, особенностью которого является ядовитая змея в бутылке. Вино впервые сделали во Вьетнаме. Сегодня этот напиток можно найти и в других странах Юго-Восточной Азии. Змеи в качестве главного ингредиента этого вина, как правило ценятся не из-за своего мяса, а из-за змеиного яда, растворенного в спирте.

  •  0 

+

23 июня 2010, 10:57

Десерт в цветочном горшочке

Очень необычный десерт.

  •  0 

+

23 июня 2010, 10:56

Прикольные сэндвичи

Еда может быть прикольной!

  •  0 

+

23 июня 2010, 10:56

10 блюд для семейного разлада

Феномен расхождения во взглядах на питание обостряется в весенне-летний период, когда почти 76% женщин меняют свой традиционный рацион ради цели номер один: прийти в форму перед пляжным сезоном. Начинается погоня за всеми блюдами, которые подходят под название «легкое блюдо». Но эта мотивация ни в малейшей степени не затрагивает мужчин.

  •  0 

+

22 июня 2010, 12:49

Соревнования по поеданию крапивы (9 фото)

Среди самых странных соревнований, проводимых на планете, несомненно, числится Всемирный чемпионат по поеданию крапивы. Чемпионат проходит ежегодно 19-го июня в отеле в Bottle Inn, расположенном в местечке Маршвуд, Великобритания.
Стоит ли отмечать, что странность соревнования заключается в свойствах крапивы, создающих непереносимое жжение во рту? При этом жгучая боль сохраняется в течение длительного периода, порой доходящего до недели. Отдельно стоит отметить, что невыносимое жжение – не единственное неудобство участников соревнования, поскольку растение также оказывает мощный слабительный эффект.

  • +1

+

29 января 2009, 08:33

Мясо жареное на железном листе или как "тепаньяки"


Эксперименты с грилем в виде разогретого листа железа.

  • +14

1

30 ноября -0001, 00:00

Закуски к пиву

Хотя пиво является самым популярным алкогольным напитком в России, пивные закуски в сознании большинства ограничиваются солеными сухариками, орешками и сомнительного происхождения желтым полосатиком. Тем временем в западной культуре за века сложилась целая система сочетаемости тех или иных сортов пива и блюд.

  • +12

1