Авторизация
Зарегистрироваться

Запомнить меня

10 декабря 2012, 14:22

Как не стоит фотографироваться

Чтобы ваше фото не появилось в одной из прикольных подборок, над которой будет смеяться весь интернет, вам стоит воспользоваться несколькими простыми советами.


И ведь так позировать перед камерой могут не только девушки, но и парни. Желание казаться чуть лучше, чем есть на самом деле, не обходит стороной наших героев. В итоге аккуратно сложить губы бантиком не удается, и выходит нечто похожее на утиный клюв. Собственно, именно по этой причине Duckface и получил такое название. Если не хотите попасть в очередные «утиные истории», то лучше обойтись без такой фотки.

Я ем



Действительно, а что тут зазорного. Это довольно естественная потребность организма. Но совать в рот сосисы на пару с мужиком, пардон, как-то не по-эстетски. Ну не знаете, куда эту сосису деть, оставьте ее в покое.

Зеркало — предатель



Все грешили фотографиями около зеркала, но ведь они настоящие предатели. В интернете появилась куча фотокарточек с подписями «я спала, любимый сфоткал», а зеркало то вывело все на чистую воду! Боги, нет там никакого парня и в помине. В этот раз зеркало выдало не очень стройную фигуру барышни, эх, а ведь вроде неплохо смотрелась, пока не заметил изображение в зеркале. Шутка.

Кто сзади?



Лучше обращайте внимание на того, кто в этот момент находится сзади вас. Эти люди нас преследуют и всегда пытаются испортить хороший кадр. Повернитесь и отгоните.

Фотография ради фотографии



Дурость периодически проявляется у каждого человека. Обычно подобные фотографии получаются в следствии небольшого разговора и вывода, что с «этой бочкой непременно нужно сфотографироваться», но как-то интересно.

Про меня забыли



Обычно впрыгивают за долю секунды до того, как фотография будет сделана. Эти люди могут испортить вам не только фотографию, но и жизнь.

Странный внешний вид



Я конечно в моде не очень разбираюсь, но как то странно видеть молодого мужчину в женских шортах. Не мне судить, конечно, и если этот парень так выглядит всегда, то это его решение. И все же стремитесь к естественным фотографиям. Не обязательно одевать себя в самые модные и крутые шмотки, достаточно того, чтобы они вам подходили, и выглядели вы в них хорошо. Кстати, парню то шорты идут.

Бред



Это конечно бредовая фотография, хоть и выглядит довольно символично. Если как следует задуматься, то молодой человек хочет избавиться от того, что его держит в этой жизни — надувной утки, и покончить-таки жизнь самоубийством (выстрелив в голову из игрушечного пистолета). Вряд ли он так считал, потому что это тоже бред, но давайте хотя бы посочувствуем парню.

Это должно было остаться тайной



Это тайной бы и осталось, если бы ваш лучший друг не выкинул подобную фотографию на растерзание интернет-пользователям. Есть вещи, которые лучше никому и никогда не показывать. Запомните!

Выгляжу не очень



Если внешний вид не радует, то лучше не фотографируйтесь вовсе. Хотя, подобная фотография сможет развеселить вас и ваших друзей когда и где угодно.

Пьяный вид



Пьяный вид портит любую фотографию, если не хотите лицезреть подобное фото в альбоме лучших друзей, так старайтесь либо не напиваться, либо избегать камеры.

Ножки



Девушки любят такие фотографии. Но мало того, что выглядит это как-то странно, так еще и позировать неудобно.


Чтобы вы уж совсем не расстраивались, мы приготовили еще несколько фотографий звезд, которые тоже не всегда выходят на снимках удачно. Если честно, первую фотографию я так и не опознала. Если знаете, кто на ней изображен — будем признательны за информацию.



Не очень сексуально может выглядеть не только странное выражение лица, но и нога с целлюлитом. Будьте осторожны, когда в такой позе вас попытается кто-нибудь сфотографировать.



Не открывайте так широко рот, а то кишки простудите.


Источник: rosmolodost.ru




Понравился пост "Как не стоит фотографироваться"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку:



Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Всем интересно ваше мнение об увиденном. Для написания комментария, пожалуйста, зарегистрируйтесь!