23 июня 2009, 19:10

Правда, что в самолете - как в поезде - все на улицу?


Цитирую автора: Достаточно часто в обыденной жизни я слышу такой вопрос от людей, далеких от авиации. «А правда, что в самолете как в поезде — все на улицу?» А действительно, если в поезде мы видим как в отверстие унитаза проносятся шпалы, то в самолете ничего не видно. Значит ли это то, что продукты жизнедеятельности не вылетают наружу?

  •  0 

+

23 июня 2009, 17:10

Мир без человека


Есть такие места на земле, которые человек организованно покинул, оставив за собой пустые города.

  • +1

+

23 июня 2009, 09:32

Лабиринты и их тайны


«Жизнь каждого человека — лабиринт, в центре которого находится смерть. Прежде чем окончательно перестать существовать, человек проходит свой последний лабиринт».
Исследователь Майкл Эр тон

  • +1

+

22 июня 2009, 10:23

До свидания, Голландия


21 июня, исполнился ровно год со дня победы России в четверти финала Чемпионата Европы 2008. Знаменитый матч, в котором Россия одержала победу над Голландией со счетом 3:1.

  • +2

+

22 июня 2009, 05:49

Освещая ночь

В немецкой столице в середине осени традиционно проходит «Праздник огней», во время которого десятки архитектурных памятников оформляются подсветкой, освещаются прожекторами и лазерными огнями. Кроме того, программа фестиваля включает в себя проведение фейерверков и других мероприятий. Во время фестиваля в Берлине в течение десяти дней с 14-го по 24 октября ежедневно, с 19.00 и до часа ночи по местному времени, проходит световой спектакль, светопредставление удивительной красоты.
Люди зажигают огни в темноте по многим причинам, практическим, художественным — или даже по причинам куда более значимым. Представленные в этой подборке ночные фотографии были сделаны как в Берлине, во время прошлогоднего «Праздника огней», так и в других странах мира.

  • +4

+