

1. Профессор Луиза Фреско (вторая справа) и авторы книги «Поваренная книга с насекомыми» Хенк ван Гурп (в центре), Марсель Дике (третий справа) и Арнольд ван Хьюис (справа) решили отведать торта из насекомых в Университете Вагенинген 17 апреля 2012 года. (Reuters / Michael Kooren)

2. Засахаренный кузнечик – инновационное украшение пирожных. (Reuters / Michael Kooren)

3. Пирожное с мучными хрущаками. (Reuters / Michael Kooren)

4. Недавние исследования ученых университета Вагенинген показали, что насекомые – отличный источник протеина, который может удовлетворить потребностям растущего поколения. Сейчас 70% сельскохозяйственных земель используется для выращивания скота. (Reuters / Michael Kooren)

5. (Reuters / Michael Kooren)

6. Съедобные копии книги рецептов блюд из насекомых. (Reuters / Michael Kooren)

7. Студентка университета Вагенинген Марго ван Руен кушает пирожное с червями. (Reuters / Michael Kooren)

Источник bigpicture.ru
