03 мая 2012, 12:28

Шикарный SPA-отель Castadiva Resort&Spa в Италии

Этот роскошный пятизвездочный SPA-отель Castadiva Resort&Spa открылся не так давно на восточном берегу озера Комо в Италии. Особняк XVIII века – вилла Roccabruna, в котором расположился отель территориально находится в 5 км от города Комо и в 45 км от миланского аэропорта Мальпенса.
SPA-отель включает 7 вилл, в которых размещены 73 номера. Площадь самого большого номера класса люкс – 244 кв.м. Каждый номер не похож на остальные и оформлен в индивидуальном стиле, поэтому отдыхающие могут выбирать, исходя из своих вкусовых предпочтений. Из окон номеров открывается восхитительный вид на озеро Комо.


Также к услугам особых гостей, которые пожелают максимального единения с природой, предлагается две отдельно стоящие виллы (Villa Norma и Villa Amina), которые расположены в местном ботаническом саду, площадь которого – 26 000 кв.м. Для формирования особой изысканной атмосферы интерьер вилл оформлялся только при помощи самых дорогих деталей и отделочных материалов, некоторые из которых были выполнены вручную эксклюзивно для отеля.


Отличает отель наличие серьезных программ спа- и детокс-процедур: пилинги, обертывания, массажи, бани, комплексные программы по уходу за лицом и телом, а также многое другое. Нестандартный подход присутствует и в процедурном блоке: 4 спа-сьюта для процедур оформлены в четырех стилях стихий – вода, земля, воздух и огонь. После процедур гостям предлагается подкрепиться блюдами из специального detox-меню. Кроме того инфраструктура отеля включает также ресторан, где можно попробовать блюда итальянской и средиземноморской кухни, и бар с террасой.


Но это ещё не все. Это место имеет свою историю, которая соприкасалось с музыкой и искусством: в разное время здесь побывали Беллини, Россини и Стендаль, что оставило свой отпечаток на сегодняшнем облике отеля. А тесное сотрудничество с местным театром, постояльцам представляется уникальная возможность посещать закрытые театральные, музыкальные и оперные постановки, многие из которых проходят прямо на территории самого отеля.


По желанию гостей организовываются ежедневные экскурсии по местным окрестностям, в ходе которых можно ознакомиться с архитектурой и историей города, а также посетить кулинарные мастер-классы шеф-повара ресторана или фитнес-центр под руководством опытных тренеров. А всех желающих не потерять форму за время отдыха ждут занятия спортом на открытом воздухе: йога на берегу озера, гольф и велосипедные прогулки.






  • +12



Понравился пост "Шикарный SPA-отель Castadiva Resort&Spa в Италии"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку: